Организация питания

Специальность: 0508000 Организация питания

Квалификации:
050801 2 Повар
050802 2 Кондитер

Содержание подготовки:

• Приемы механической и тепловой обработки продуктов; технология приготовления и подача блюд; условия и сроки хранения:
• Подготовка сырья к производству, приготовление разных видов теста, мучных и кондитерских изделий, способы отделки;
• Товароведческая характеристика используемого сырья, условия и правила хранения;
• Организация производственных процессов и правила обслуживания посетителей;
• Эксплуатация оборудования предприятий питания, его характеристика;
• Правила ведения учета на производстве; отчетность о работе производства, ценообразование.

Срок обучения:

• Обучение осуществляется по дневной формам на государственном и русском языках
• на базе основного общего образования (9 кл.) – 3 г. 10 мес. и 2 г. 10 мес. (бюджетное отделение)

Трудоустройство выпускников:

• Государственные предприятия и ТОО (товарищества с ограниченной ответственностью) и ИП (индивидуальные предприниматели)


Базы практики:

• ИП «Бычкова»
• ТОО ресторан «Достық» мейрамханасы
• Ресторан «Шубарат»
• Ресторан «Бамбарбия Кергуду»
• Ресторан «Султан»
• ИП «Бисквит»
• ТОО «Хамле Компани ИТД»
• Кафе «Тау самалы»
• ИП «Жаныл»
• ИП «Сладкий дом»
• Спорт комплекс «Қарасай батыр»
• Кафе «Амир»
• Кафе «Форт»

If you’re looking to gain power and status by best thesis writing service pushing others down, that’s where we really see a problem